Profil Biodata Lengkap Pemain Serial Uttaran ANTV

Profil Biodata Pemain Uttaran ANTV - Serial drama India ini mungkin bisa dikatakan paling di minati saat ini oleh para penonton di Indonesia,terbukti dengan menanjaknya rating serial uttaran, hal yang membuat ibu ibu suka dengan serial uttaran ini mungkin ceritanya yang sangat seru dan mengharukan untuk di ikuti. Serial Uttaran ini bercerita tentang 2 orang perempuan yang sejak kecil hingga dewasa bersahabat dan mereka berdua ini saling menghargai satu sama lainnya, untuk pemeran dari Ichcha Cilik Adalah Sparsh Khanchandani  ini mempunyai teman yang sangat baik dia adalah Tapasya Cilik diperankan oleh Ishita Pachal. Untuk yang sudah dewasa Ichcha Dewasa di Perankan Tina Dutta dan untuk Tapasya Dewasa di Perankan Rashmi Desai.

Nah bagi anda penggemar serial Uttaran ANTV mungkin sudah sangat Familiar dengan tokoh tokoh yang ada dalam serial tersebut, seperti ichcha dan tapasya, dan kami di sini tidak akan mengurai tentang sinopsis atau alur cerita Uttaran, namun disini kami akan berikan info dari para pemain utarran yang mana mungkin masih banayak yang belum mengetahui kehidupan asli dan juga biodata lengkap para pemain uttaran.berikut ini Nama Pemain Uttaran Lengkap Dengan Profil Biodata dan Foto Terbaru


Berikut ini Daftar Nama Pemain Serial Uttaran ANTV lengkap dengan biodata dan profil juga foto terbarunya yang dapat anda simak semoga bisa memuaskan anda terutama bagi oara penggemar Uttaran ANTV

1. Rashmi Desai (Pemeran Tapasya dewasa)

Foto Rashmi Desai

Profil Biodata Lengkap Rashmi Desai
Nama : Rashmi Desai (Divya Desai)
Tanggal lahir : 4 Agustus 1986
Tempat lahir : Nagaon, India
Tinggi badan : 5’2″(kira2)
Zodiak : Leo
Pasangan : Nandish Sandhu
Kewarganegaraan : Indian
Profesi : Model, Aktris, Presenter, Penari
Orangtua : Rasila Ajay Desai

2.Tina Dutta (Pemeran Ichcha dewasa )

Foto Tina Dutta

Profil Biodata Lengkap Tina Dutta
Nama : Tina Dutta
Tanggal lahir : 27 November 1986
Tempat lahir : Kolkata, West Bengal , India
Usia : 28 tahun
Tinggi badan : 5’1″(kira2)
Popular TV show : Uttaran
Zodiak : Sagittarius
Domisili : Mumbai

Pemain Serial Uttaran ANTV lainnya
3. Sreejita De (Pemeran Mukta Vishnu)
4. Mrunal Jain (Pemeran Akaash Chaterji)
5. Ajay Chaudhary (Pemeran Vishnu Kashyav)
6. Saurabh Raj Jain / Bharat Chawda (Pemeran Yuvraj Veer Singh Bundela)
7. Nandish Sandhu / Vikas Bhalla sebagai Veer Singh Umed Singh Bundela
8. Ayub Khan sebagai Jogi Thakur
9. Pyumori Mehta sebagai Divya Jogi Thakur
10. Pratima Kazmi sebagai Sumitra Devi
11. Vaishali Thakkar sebagai Damini Ragendra Bharti
12. Varun Toorkey sebagai Sankrant
13. Gaurav Chopra sebagai Raghuvendra Pratap Rathore
14. Gaurav S Bajaj sebagai Aman Verma

Kata Kata Ucapan Selamat Hari Kartini

Selamat Hari Kartini 21 April 2016 - Ibu Kartini dikenal sebagai pahlawan nasional karena dengan gigih dan tanpa kenal lelah memperjuangkan emansipasi wanita diwaktu jaman dahulu. R.A Kartini, beliau lahir pada tanggal 21 April tahun 1879 di Kota Jepara, Hari kelahirannya itu kemudian diperingati sebagai Hari Kartini untuk menghormati jasa-jasanya pada bangsa Indonesia.Ibu kartini yang bernama asli M.A. Ngasirah, beliau ini merupakan anak seorang kiai atau guru agama di Telukawur, Kota Jepara.

Ibu Kartini lahir di tengah-tengah keluarga bangsawan oleh sebab itu ia memperoleh gelar R.A (Raden Ajeng) di depan namanya, gelar itu sendiri (Raden Ajeng) dipergunakan oleh Kartini sebelum ia menikah, jika sudah menikah maka gelar kebangsawanan yang dipergunakan adalah R.A (Raden Ayu) menurut tradisi Jawa.

Nah itulah sedikit tentang Biografi Ibu Kartini yang dapat kami berikan,karena kalau memaparkannya secara lengkap mungkin butuh waktu yang cukup menyita,oleh sebab itu kita tentunya sebagai perempuan Indonesia wajib meneruskan perjuangan perjuangan beliau dengan cara yang paling simple adalah Memperingati Hari Kartini 21 April ini dengan berbagai Kata Ucapan Selamat Hari Kartini melalui medsos dan lain lain sebagai tanda kita menghormati jasa pahlawan dan juga bisa menjadi pengingat bagi yang kebetulan lupa atau belum tahu.


Kata Kata Ucapan Selamat Hari Kartini

Selamat Hari Kartini untuk ibu, adik, kakak, dan kekasihku tercinta. Semoga para Kartini senantiasa berprestasi selalu dan penuh semangat.

Mati satu tumbuh seribu. Kartini mungkin sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para Kartini muda. Selamat hari Kartini.

Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan di Indonesia. Jadilah dian yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki.. Selamat Hari Kartini.

Happy Kartini Days. Stay cool and be a wonderful woman in my life as always.

Selamat Hari Kartini 2016 Majulah perempuan di Indonesia. Harumkan tanah air. Jangan menjadi orang yang melemah dan diam melihat diskriminasi.

Seperti bukunya yang berjudul 'habis gelap terbitlah terang', begitulah usaha-usaha kegigihan seorang Raden Ayu Kartini dalam mengangkat derajat wanita. Semoga jasa-jasamu dibalas oleh Allah swt. Selamat hari Kartini.

Semangat juang seorang wanita dalam menjunjung tinggi hak-hak kaum hawa. Sebuah usaha mulia dari seorang R.A Kartini. Semoga Allah membalas semua jasa-jasa beliau. Selamat hari Kartini.

Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan di Indonesia. Jadilah dian yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki.. Selamat Hari Kartini.

Semangat juang R.A Kartini yang tak pernah padam, begitupun dengan semangat anda para kartini kartini muda yang tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para Kartini muda Indonesia. Selamat hari Kartini

Demikian Kata Ucapan Selamat Hari Kartini yang dapat kami berikan untuk anda semoga bermanfaat

Kata Ucapan Selamat Malam Minggu Lucu Gokil

Kata Kata Ucapan Malam Minggu Lucu ini sengaja kami berikan untuk anda para jomblo yang kebetulan tidak punya pasangan untuk kencan dimalam yang panjang ini, adapun tujuan dari kata ucapan selamat malam minggu lucu ini adalah untuk sekedar menghibur dan juga menjadi lelucon yang lucu dan kocak sehingga bisa membuat ketawa para jomblo yang kebetyulan tidak kemana mana dan hanya sendiri dirumah.

Setelah kemarin kami menyajikan ucapan malam minggu romantis buat pacar yang bisa digunakan para remaja yang lagi dimabuk cinta, kini tak ada salahnya kami berikan juga ucapan malam minggu lucu gokil utuk para jomblo sehingga bisa melengkapi kata kata di malam minggu yang di gadang gadang sebagai malam yang penuh cinta dan kasih sayang.

Nah berikut ini akan coba kami berikan kumpulan Kata Ucapan Selamat Malam Minggu Lucu Gokil yang bisa jadi bahan hiburan untuk menemani malam minggu yang sepi bagi yang menyendiri dan tidak mempunyai pasangan,dan kata kata lucu malam minggu ini bisa dijadikan status facebook dan bbm sehingga dapat menjadi hiburan yang menyenangkan.

Kata Kata Malam Minggu Lucu

Malam minggu jangan kebanyakan update status! ntar Keliatan banget jomblonya nggak punya aktivitas!

Malam minggu bagi kaum jomblo adalah malam dimana merenungkan kenangan mantan, ditemani sebungkus autan ketika mendekam di kamar

Gak terasa sekarang udah hari sabtu, ntar malam udah malam minggu, berarti cobaan lagi bagi kaum jomblo

Menurut data malam minggu ini, 100 persen yg jomblo itu: 80 persen tdk punya pacar dan 20 persen blm punya pacar

Eh malam minggu ternyata. setelah dilakukan survey, status jomblo anda itu disponsori oleh mantan yg tak kunjung minta balikan (move on dong..)

Tiap malam minggu, jomblo selalu dikasihani. Padahal lebih kasian lagi orang yang terpaksa ngapelin pacar padahal si pacarnya udah nggak cinta.

seBentar lagi anda memasuki waktu malam minggu, yang jomblo mending ngurung diri dari sekarang deh sebelum di bully.xixixi

Didalam keramaian masih terasa sepi. Begitulah kira-kira perasaan hati seorang jomblo ketika keluar malam minggu,(kayak lagu aja..)

Seorang jomblo rata-rata merayakan nyepi setiap Malam Minggu, dan bukan sekali dlm setahun melainkan 48 kali

Bersyukurlah menjadi seorang cowok. Karena saat kamu sendirian di malam minggu alias jomblo , dan nggak ada siaran bola, kamu bisa main PES bareng teman teman yang sama jomblo

Nggak terasa sekarang udah hari sabtu,dan ntar malam udah malam minggu, berarti cobaan lagi bagi kaum jomblo, dimohon kesabarannya.....

Demikian sajian kami tentang ucapan malam minggu lucu  ucapan malam minggu lucu,kata kata ucapan malam minggu, ucapan malam yang indah, renungan malam minggu, ucapan malam minggu kelabu, ucapan malam minggu bahasa inggris, ucapan malam minggu romantis, pantun ucapan malam minggu, kata kata indah malam minggu yang mudah mudahan bermanfaat dan bisa dijadikan status malam minggu lucu di facebook atau pun di media sosial lainnya.